Зияющей дырой возникнет пустота

Тамара Абрамова
Зияющей дырой возникнет пустота.
Из неоткуда принимаешь горечь,
слушок пройдет, как пуля у виска
и каждый вести вторит, вторит…

Уже не ясна истинность вестей .
Ах ,если бы романы в правду были .
А то примерят платьице  Б-ей
На ту, что никуда и не ходила .


И прелесть  жизни разом пропадет .
И сил бороться больше не осталось .
Заставить говорить, что все пройдет,
Не легкая, но правильная малость .