О Бог мой, мира и страны

Светлана Шибашова
О Бог мой, мира и страны,
Твои апостолы бессильны...
Кресты-распятия видны,
Что ряд построили могильный.

О революция- беда...
Из года в год одно и тоже.
Уходят лучшие года
И душу только лишь тревожат.

О Бог мой, мира и страны,
В мирах иных и параллельных,
Зачем они нам все нужны,
Нет ран смертельных огнестрельных.

О революция-беда,
Неужто жить с тобою проще?
Я откажусь, и что тогда?
Меня казнит немая площадь?