Рахиль

Елена Белецкая
Помнишь, как читал в ТОРЕ
Песнь песней - о Соломоне и Суламифи,
Ещё знаю, тебя торкает
Екклезиаст.
           Только это всё - мифы...

Вспоминай свою Рэйчел - Рахиль -"овечку"...
Знай: любовь моя бесконечна...


Ночами долгими,бессонными
Будешь грезить обо мне - бессовестной,
Бесноватой,лютой,нежной,любящей -
                твоей, настоящей,
Такой же, как ты, никогда ничего не просЯщей.
Сами предложат, да?
Кинут к ногам дары...
Утоляй свою жажду -
Думай обо мне до зари.