Была мысль

Елена Абдулаева
Была мысль превратиться в волчицу,
И желанье русалкою стать,
Убежать и уплыть, от всех скрыться,
Птицей Феникс из пепла восстать.
Меня предали больно, жестоко,
Все надежды на счастье разбив,
Было тошно мне и одиноко,
И нелепым казался разрыв.
Я понять не могла, зачем ядом
Отравил мне счастливые дни,
И каким нужно быть подлым гадом,
Погасив нашей страсти огни.
Хорошо, что я сильная дама,
Хорошо, что мне хочется жить,
Поднимусь от ударов упрямо,
Ну, а ты не умеешь любить!