Наборной жизни тонкий почерк

Светлана Шибашова
Наборной жизни тонкий почерк,
Костюмчик светлый у него,
В пустынном взгляде многоточий
Увязло беглое вранье.

Вершок-походка,сигаретка...
В обедний час и час ночной
Он на скамеечке заветной
Мечтает с новою женой.

Кутеж - не новая работа.
Милашке чужда маета.
Он в вечном поиске кого-то...
Ее погубит доброта.