Это не мой путь

Юли Андреева
Нет, не имеет значенья,
Сколько осталось шагов,
Чувств, ожиданий, слов.
Сняты ограниченья…

Да, мне понятна суть,
Но не хочу идти.
Ты уж меня прости,
Это не мой путь.

Знаю, что цель близка,
Руку лишь протянуть.
Это не мой путь,
И не моя строка…