Осень не повод для грусти и для ностальгии

Злата Литвинова
Осень не повод для грусти и для ностальгии.
Холодно? Да.. Но погода обычно не в счет..
Я все пытаюсь хотя бы отвлечься другими.
Только во мне твоя жизнь, как и прежде, течет.
Осень не повод, тем более нет в ней причины
Душу опять выворачивать с силой под дождь.
Свет, безусловно, на ком-то не сходится клином..
Прихоть такая… все ждать, что когда-то придешь.
Ветер и серое небо под стать настроенью..
Я не хочу разводить демагогию вновь..
Будет, конечно, и лето, и счастья мгновенья..
Осень не повод..Есть повод сильнее – любовь..