Ледяная глыба

Нина Цветкова 39
      

Ты, словно глыба ледяная,
Или гранитная скала.
Когда растает лёд – не знаю,
У солнца хватит ли тепла?

Мой твердокаменный избранник,
Открою истину одну:
Твоя любовь, как тот Титаник,
Идёт стремительно ко дну.

Угас в душе остывшей пламень, -
Ты постарался всё забыть…
А если вместо сердца камень,
Не суждено ему любить.

Не подаёшь при встрече виду,
Что в жизни вновь не повезло.
Ну и носи свою обиду,
А мне смешно, тебе назло.

Ты обвинил меня когда-то
Во всех немыслимых грехах.
А я ни в чём не виновата, -
О том пишу в своих стихах.

Кто разлюбил, тот сам завянет,
Как вянут травы без воды.
И жизнь ещё скучнее станет,
А там недолго до беды.

      12.04.14г.