Всё, что мне нравится, не очень

Иван Кунцевич
Всё, что мне нравится, – не очень
Другие ценят и поют.
Рассвет – не ярок, день – не точен,
Шторма – не жалуют уют.

Часы, что в жизни я встречаю,
О снах моих не говорят.
В них  только я души не чаю.
Лишь у меня они горят.

Часы приходят неизменно,
Сменяя ночь на проблеск дня.
Но, что всего важней и ценно:
Идут, волнуя и звеня.