Какой славный денёк в апреле

Анатолий Чанский
Какой славный денёк в апреле,
Где родная сейчас снега
И шумят может быть метели
В зимних шубах стоит тайга

Но,а я этим утром ранним,
В степь уйду собирать цветы
И отправлю в ваш город дальний
Чтобы там улыбнулась ты..