Капельки дождя

Надежда Беспятая
Капельки дождя
В ладошку собираю
Нет не плачу я
Слезы презираю.
Пусть в душу тоска
Сердце разрывает
Небо за меня
Слёзы проливает.
Выплачет оно
Все мои обиды,
Что уже давно
В сердце моем были.
Станет хорошо
Весело, светло
Просто дождь прошёл,
А мне так легко.