Я верю

Галина Ситникова 3
      Проходят дни, летят недели...
      И год...За два уже пошло...
      Мы встретимся с тобою! Верю!
      Однажды постучусь к тебе...
      И ты откроешь свои двери
      Услышав о моей мольбе...