Скусто

Никадра Като
скусто

в житейской силе бытия
есть лишь одна проблема.
красуется всегда твоя
веление и сцена.
в мечтанье грезится рука,
а может чье-то недоумность.
и кажется что жизнь прошла,
безумность…
17.03.14