Есть Всплеск Манящей Женской Красоты!

Евгений Гущин 2
               ****
Есть Всплеск Манящей Женской Красоты!
Когда любви все тайны вдруг – доступны взгляду!
Когда так близко Женские Мечты –
Стать Матерью волнующего Чада!
Необъяснимой Женской Красоты –
Изгибы Тела, Пухленький Животик!
Вот так же раскрываются цветы!
Всего за ночь, а Вы почти за годик!
Какое-то манящее тепло
Исходит от лучей влекущих взгляда!
Как Жаль, что в фото часто не нашло –
Величье Женщин, что ценить нам надо!

               ****