Девочка

Анастасия Ухина
У девочки на спинке меленька родинка,
Слегка напоминающая крохотную бабочку.
Сама она одета в миленькое платьице,
Розовое в крапинку, с ленточкой на поясе.

Локоны завитые свисают к ней на плечики.
Глазки так и блещут разными созвездьями.
Морщинки украшают радостное личико,
Нежное, как поле с разными соцветьями.

Беленькие гольфики, бантики на туфельках,
Худенькие ручки, личико в веснушках.
Солнышко блещет в рыженьких волосиках,
Игриво освещает белый ободочек.