Время

Анастасия Ухина
Время бежит, переплетаясь с годами,
Годы уходят куда-то в века,
Вечно живут только те, кто не знали,
Что можно погибнуть от стали врага.

Злость нарушает структуру живого,
Жизнь погибает от мысли убить,
Убийство и так задевает любого,
Кто попытался такое свершить.

Солнце метится, попадая в зеркало,
Убивая отражение бликами огня,
Природа не карает нас за то, что сделано,
Она сама убивает в нас врага.

Ветрено, смутно и так безмятежно.
Нет ни забот, ни проблем, ни тревог.
Ветер ласкает волосы нежно,
Песок поднимает и кружит у ног.

Скоро рассвет, скоро темное небо
Станет багровым от первых лучей.
Кто-то уснет и никогда не проснется,
Не встретит рассвет своих следующих дней...