ЕДА

Наташа Рудакова
ох не дуйся милый на мою еду
не жил голодая не знавал беду
ты родился в мирно время
ел и пил и загорал
на гитаре ты играл

девок много девок куча
но ни выбрал ни одну
взял меня в свои покои
приодел и обласкал
нежным словом
сильными руками
властными губами
а глаза свои в моих оставил
солнца луч и счастье

ты работаешь я дома
суп варю тебя я жду
с чем придёшь и что расскажешь
сидя за столом

на столе картошки блюдо
хлеба целая гора
соль капуста нет грибов
ты не любишь их
я как ФЕЯ накормила
спать уклала до утра

ну а утром на работу
и опять на целый день
вот до отпуска доробишь
свозишь на курорт меня
там у моря хорошо
будем мы купаться загорать
ты люби меня и буду я
тебе верна
не пойду на лево никогда
ну а если что не так
ты прости меня и отпусти