День космонавтики

Светлана Паутова 1
Мы по радуге - на небо,
Полетим за вами следом
И откроем тайну мира:
В ней - Мечта живет!
       Только в песне - мы едины!
       А в единстве наша сила:
       Вместе с нами Солнце запоет!

Нет - войне! И нет - тревоге,
В даль - по солнечной дороге
Полетим навстречу счастью,
Пусть Любовь живет!
       Чтоб исчезли все невзгоды,
       В Мире жить должны народы:
       Вместе с нами Солнце запоет!

Мир простой, обыкновенный-
Он един - во всей Вселенной:
В нем живут друзей улыбки,
Дружба в нем живет! 
       Есть в нем право на веселье,
       Но нет места для сомненья!
       Вместе с нами Солнце запоет!

Пусть Любовь живет!
Дружба пусть живет!
Дружба Мир спасёт!!