Псевдорубаи 19627. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19627---23:46, 11.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Все доводы ума… забыть?!.. Забудь… Забудь,
Чтоб прах с подошв стряхнуть и вдаль продолжить путь.
Но это… нелегко.Ведь прах, увы, прилипчив…
Немного слабины, и ты прервёшь свой путь…