Скучаю

Татулита
Как я хочу тебя обнять!
Но, снова в бездну пасть рискуя,
Чтоб не сойти с ума, опять
Твои портреты я рисую:

Пастелью, маслом, акварелью,
Углём, гуашью, взглядом даже
И рядом ставлю их с постелью,
И все целую на ночь... Каждый...