Вы Душу, Господи, не обижайте...

Валентина Большакова 59
Рецензия на «Холодно» (Господин Ничто)

Вы Душу, Господи, не обижайте,
О, господин, за что не уважаете себя?!
Ведь молодость, талант и разум так прекрасно!
Вы, Господин, не что, а кто тогда?!

Познайте доброту и трезвость жизни,
Душе так "холодно", что имя не ее.
Я,Вам желаю мудрости и совершенства жизни,
Одетым лучше станет Вам и хорошо!