Проходит всё!

Галина Масалова

Проходит всё.  Однако пустота
Не   вьет безмолвия  седые паутины.
Уходит жизнь, но трепетно мечта 
Шипами снов рисует мне картины.

Любовь моя,  не торопись корить.
Из прошлого протянутая нить
Мне душу обвила тройной петлею,
Да так, что не в ладах давно с собою.

Живу, и помню сказочную ночь,
Медвяно-золотой пахучий  донник
Льет росы звездные  в  мои  ладони,
И сердца   дробный стук не  превозмочь.

Проходит всё,  ушла в софитах роль.
Но для себя я был и есть король!