***

Галина Батина Гала Галина
И прошепчет темная вода
Никогда.
Запрягаешь всех своих коней
В сон о ней.
Вновь на дуло просится висок
Видно срок.
Не позволь сознанию захотеть
Замереть.
Зерна брось,под лето,в землю вновь
И любовь.
Отойдет замерзшая душа
Не спеша.
Тяжело,но должен ты пройти
Все пути.
А венец заснеженных дорог
Только Бог.