Тряпка

Виршист
…Перед нею я стлался пО полу,
Целовал ее голые пальчики.
Так всю жизнь с ней и буду «около» -
Не нужны ей плохие мальчики.

Я ловил ртом её дыхание
Губы в губы стараясь «спариться».
И за что мне сие наказание?
Мне на нарах бы лучше «париться»!

Я не нужен ей – сердцем чувствую,
Тошно ей всё мое присутствие.
Не поймет она душу русскую,
Так как в сердце…любовь отсутствует.



март 2014