впечатление Журавли

Ирина Фетхи
В высоте серебряного неба -
Черными штрихами журавли,
Разделили день - на быль и небыль,
Клином удаляясь от земли

И в печали светлой обнажая
Вечное стремление - летать,
Я стою, глазами провожая,
То, что не исполнится опять...