Верю в продолжение

Михаил Мищук
Прошёл наш чудный сон,
Но снова ноют раны.
И как запал мне он,
Ведь оборвался рано.

И каждый новый день
Шепчу твоё я имя.
Зачем попался в плен?
А не прошёлся мимо.

Зачем моя душа
Клокочет от волненья?
Ведь ты так хороша,
Что нет ни с кем сравненья.

Зачем же ты меня
Напрасно колдовала?
Налила в кровь огня,
Сама холодной стала.

Прошёл наш чудный сон,
Хочу вновь продолженья.
А слышишь ты мой стон?
Как жажду я сближенья.

Мечта сама слаба
Без слов, тоски и веры.
Приди любовь в себя
И распахни мне двери.

      Энергодар
      Ноябрь - 1976