Если гора не идет к Магомеду

Князева Мария
Если гора не идет к Магомеду,
То Магомед идет к горе.
Если гора не начнет беседу,
То Магомед позвонит горе.

Если гора не предложит встречу,
То Магомед позовет в кино.
Если горе очень скучен вечер,
То Магомед погрустит с горой.

Если гора загорит любовью,
То Магомед загорит вдвойне.
Знаете, а Магомед - мужчина!
Ох, как завидую гордой горе!