Любовь в воспоминаниях жива!

Йозеф Зон
Как долго мы с тобою не встречались,-
Полузабытый тела аромат...
Но чувств не обмануть - они остались,
Как наших душ прелестнейший наряд...

Слились с тобой мы в пылком поцелуе,
Ты что-то попыталась мне сказать...
Напрасными попытки ,были всуе,
Тебя уже я начал раздевать...

Сосков твоих мои коснулись губы,
Ты помогала раздевать себя...
Нет,нет ,с тобой я не был вовсе грубым,
И бились в унисон сердца любя...

Друг другом мы всю ночку наслаждались,-
Ох,до чего коварна ты,Весна...
И всё же не напрасно повстречались,-
Любовь в воспоминаниях жива!