И заплачу в глубине души... Елена-полная версия

Виталий Ботвинов
Елей шорох долог и скрипуч,
Леший бедокурит за овном…
Есть у осени набор из сизых туч,
Налетают… Ветер силится, могуч…
А ты это наблюдаешь за стеклом…

Ходики в углу опять спешат,
Тикают размеренно и звук,
Мерно делит мир… Аристократ…
Вот крадётся вечер – вороват…
За неспешной строчкой клякс и букв…

Из камина искорка, вспорхнув,
Улетает в черноту. Спешит…
Я, поймав вечернюю «волну»,
Простираюсь взглядами к гумну,
И заплачу в глубине души…

09.03.14г.