Молча словами... антономасия

Виталий Ботвинов
Теки...
Просто теки ненужным ручьём...
Не зги...
Давят мозги, склоняя: -Почём?
Душа...
Мечется сука... И "эскулап"
Решать
Будет... Мается он, вечно без баб,
Люди!!!
Мне "перестроечный" мой отец
Скажет...
-Ты ведь не прав. И всё, пи.дец,
Даже...
Лезу в нахрап, сбить бы фонарь
С неба...
Грязным ботинком, да на алтарь...
Хлеба...
Да на погост, да просто так
Слёзы...
Жму-зажимаю стёртый пятак
Прозы...
Карандаши, карандашом, коран-
ДушАми?
Я истекаю молча за грань.Молча.
Словами...

08.03.14г.