Загляни в глаза при встрече...

Вячеслав Знакомый
Загляни в глаза при встрече,
Загадай желание,
Пусть  любовь Твоя  излечит
Недообладание.
Пусть слова, что не сказал
При ночном свидании,
Сбудутся, ведь угадал
Мысли  в ожидании.
Пусть разлука пролетит
Словно миг, а встреча
Ожидание простит
И любовь подлечит.