Бухгалтеру на день рождения

Белокуров Константин
Кому какой дается шанс,
Твоя судьба – сводить баланс.
А мы горды своей судьбой -
Тем, что он сводится тобой!
Все предприятие сейчас
Единодушно в этот час
От всей, как водится, души
Поздравить искренне спешит
Тебя с рожденья славным днем!
Полно пусть счастья будет в нем,
Ну и, конечно, в жизни всей -
Сполна чтоб наслаждаться ей!