Ветер весны...

Зинаида Горшкова
              Ветер весны свободой маня,
              Ласкает своим дуновеньем.
              Крылатый друг волнует меня,
              Приходит опять вдохновенье.

              От свежести буду счастлива я!
              Несёт он мне весточку-чудо.
              Воскреснет на зорьке родная земля.
              Свет разольётся повсюду!