По горячим следам думского запроса Генпрокурору

Семён Кац
Проснулся утром - мать етить!
но нраву моему
пришло желание садить
кого-нибудь в тюрьму.

Кого сажать? Гляжу кругом,
невиноватых тьма.
Стал патриотом бывший ком-
какая тут тюрьма?

Сажать евреев не резон,
и так они сбегут,
останется один Кобзон,
единственно не плут.

Сажать чеченцев смысла нет,
они давнооо сидят,
чуть пикнут, их же президент
придушит, как котят.

Украинцев сажать нельзя,
Украйна без порток.
и украинская стезя
ведёт их на Восток.

Моё желанье горячо,
зудит моё плечо.
Михал Сергеич Горбачёв,
Надеюсь, жив ещё?