Special для тетеньки Фарион

Евгений Колеганов
Прическа-словно после пьянки,
Визг плотно сжатых челюстей.
И взгляд-голодной лесбиянки,
Готов портрет для дамы сей.
От ее воплей нету прока,
Любой-бы это точно знал.
Как жаль,что с нами нет Хичкока,
Он-бы без грима ее снял!