Папа, ты почти как ёжик...

Серик Устабеков
* * *
«Папа, ты почти как ёжик,-
Говорит мне мой сынок-
Так ходить совсем негоже,
Борода сегодня – шок.
Май – не время Дед Мороза.
Освежи свой внешний вид,
Подари мамуле розы,
Пусть всю ночь потом не спит…»


12 апреля, 2014.