Любовь земная

Ева Шер
Опель новенький, блестящий
Самый лучший, настоящий
У подъезда моего!
Мне не нужно ничего,
Лишь тебя мой друг любить,
И об этом говорить!
Нежно ключик я вставляю
И сцепленье выжимаю.
Твое мягкое урчанье,
Словно мне в любви признанье.
Я люблю тебя, мой друг!
Нет милей тебя вокруг!
Руль твой страстно обнимая,
Я легонько обкатаю,
Жму слегка на тормоза,
Прикрываю я глаза...
Вот она – любовь земная,
Я люблю тебя и знаю-
Буду я тебе верна,
Как любимая жена!
Буду мыть под теплым душем.
Мягко пыль смахну снаружи.
Твое масло поменяю,
Крепко шины накачаю.
И поедем мы напару,
Засветив красиво фары!