В ожидании

Юрий Соловьёв -Назаровец
Какая кара меня ждет…
Быть может, с чертом я повязан?
Покинул реки синий лёд,
Зазеленели снова вязы.
Как радостно всегда весной!
Живу роскошно , без печали
И пью креплёное вино,
Грехов своих не замечая.
И седина , и бес в ребро -
Одно другому не мешает.
Ах, Боже! Как это старо…
И сердце ласку принимает.