***

Сергей Засов
Молю ГОСПОДА  и Вас

Я, ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЦАП  С ЧЕТВЕРТЬЮ  ХОХЛЯЦКОЙ КРОВИ, РОЖДЁННЫЙ МАТЕРЬЮ С БЕЛОРУССИИ НА КОЛЕНЯХ  ПРОШУ ВСЕХ, СПОСОБНЫХ СЛЫШАТЬ, СДЕЛАТЬ,  если можете, ВЕРНЫЙ  ШАГ, или помолиться ЕМУ или сделать то, что Вам доступно.
Пусть больше не прольётся братская кровь.
Зло прощается, но Добро не исчезает.