Весна - доверчива

Олег Девин
Переменчива  погода  настроения...
То тепло, то вдруг  вернётся  холод...
Неуютный  ветер  раздражения...
Не признаться, что уже не молод...
 
Что поделать...   Вечное движение...
Продвижение по Жизни  –  не прогулочка...
Испросить бы у Судьбы прощения...
Что-то память стала... девой-дурочкой...

Что, Весна?  Забыла всё,  капризная?
Солнышко  игривое припрятала...
Напустила  холоду  осеннего...
Молодой  Апрель  вновь  не порадовал...

Просто  понял...  потерялась вдруг
Вешняя  Надежда...  моложавая...
Где же та капель...  лукавый  звук...
Ангел  мой  смутился...   убежал...

На рассвете...  сразу  сигареточку...
Дым колечком... в середине дырочка...
Нарисую  сизое  сердечко...
Подарю Весне...  Мечты  улыбочку...

Распахнуть  бы  вешнее желание...
Да обнять бы нежное создание...
Да вернуться...  в  молодости годы...
Не было б  интимной... непогоды...

Вот такое  нынче настроение...
А погода в Счастье  так изменчива...
Ну и что?  Какие наши годы...
Я хочу любить...  Весна  –  доверчива!