Нет срока у любви

Владимир Бунин
Для искренней любви
Нет никаких преград,
Ты сам ей помоги-
Будешь безмерно рад!

Послушай мой рассказ,
Чтобы любовь иметь-
Лучи любимых глаз
 Смогут тебя согреть.

Запомни навсегда-
С любовью не греши!
Пусть пролетят года-
Ты в старость не спеши!

Старость – носитель благ
И мудрости души.
Старости белый флаг
Повесить не спеши!

Будут любить всегда
Тех, кто мечтой согрет
Не глядя на года,
Тот излучает свет!

Нет срока у любви-
Она нам срок даёт,
Если глаза твои
Смогут расплавить лёд!