lo-Мастер

Валерий Корныхин
Даже сложный агрегат
Я могу на части
Без сомненья разобрать,
Как заправский мастер!

Я уверенный собой
Закалённый в спорах:
Главное ввязаться в бой!
Как сказал Суворов.

Правда, часто не всегда
Всё собрать по-новой
Удаётся. Не беда!
Парень я бедовый.

Никогда не виноват!
(Не в моей же власти,
что не входят в агрегат
все его запчасти!)

Подрывают имидж мой
Навыки и знания.
Только пусть уж кто другой
Ищет оправдания!

Не сумняшись открещусь,
Чтоб не быть в ответе.
Если надо - поклянусь
Всем святым на свете!
            *   *   *
Что ж, приходится подчас
Покривить душою...
Этот грех в другой уж раз
Добрым делом смою!

        03.12.13