Другая жизнь

Митюрев Николай
По кабакам- табачный дым,
Хруст воблы, звонко бьют бокалы.
Здесь каждый кажется седым,
Не по годам уже усталым.

Рабы агонии хмельной
Забыв про семьи и работу,
К столам склонившись головой,
Бормочут, что-то между рвотой.

Другая жизнь по кабакам,
Там пропадают безвозвратно:
Сегодня- здесь, а завтра- там,
Что будет дальше- всем понятно...

2010