Кулон Два лебедя

Белая Березонька
     Сердечно благодарю Станислава Пенявского
     за исполнение песни на мой стих, которую
     можно услышать на лит.сайте "Изба-читальня!


1

Кулон "Два лебедя " дарю тебе,
Чтоб покорились мы своей судьбе
И верность пронесли мы сквозь года,
Любовь нас покорила навсегда.

2

Кулон "Два лебедя" дарю тебе,
Любовь подобную большой звезде,
Пусть радует закат нас и рассвет,
В любви у нас не будет слова "Нет"

3

Кулон " Два лебедя " дарю тебе,
Любовь пусть светит нам в кромешной тьме,
Оберегает нас от злых напастей,
Нам принесет с тобой любовь и счастье.

4

Кулон "Два лебедя" дарю тебе,
Чтоб покорились мы своей судьбе
И верность пронесли мы сквозь года,
Любовь нас покорила навсегда.