В нашем доме живет...

Владимир Примечаев
"В нашем доме живет балерина",
Только я с ней совсем не знаком,
Говорят, она всеми любима,
Даже рыжим соседским котом.

И нехай, пусть себе проживает -
Тощих я балерин не люблю...
Вот гляжу, повариха канает -
Ей я точно мозги задурю!