Вот она - суббота!

Ирина Кухтина Бушуева
Вот она - суббота!
Работать не охота.
И колдую в доме я своем.
Здесь воюю с пылью,
Там чего-то мылю.
Ведь Федоры горе - не мое.

Здравствуй, день волшебный,
Для души целебный.
Здравствуй, драгоценный мой диван!
Я колдую быстро.
Будет в доме чисто.
Поджидает голубой экран.

12.04.14