наставление влюблённому

Андрей Бойков
Не балуй женщину,не делай идеала
Ты из неё,подогревая этим страсть.
Не говори : её на свете белом мало.
Одна такая только родилась...

Нет, не оценит.Будешь виноватым ,
И опоздаешь впредь на каждый шаг.
Твоих признаний не услышит.Странно?
Они, что осы , будут ей мешать...

Стихи наскучат- знать их нужно меру.
Подарков горы поменяют суть ?
Звонков поток расстроит только нервы.
Свиданье будет ? Будет ,как-нибудь.

Не угождай .Ты спросишь : как иначе?
Не будешь возле,вот тогда поймёт...
Найдём любовь,а потерявши-плачем.
Любовь безумна.В ней и боль,и мёд.