Пусть будет Мир...

Валентина Большакова 59
Рецензия на «Коль случится война...» (Глеб Логан)

Пусть будет Мир, а не война -
История нас учит!
На то, нам голова дана
И просветление Ума,
Война ведь жизни губит!

Нам нужно мудростью пожить,
Любовью восхищаться...
Не дай же Бог, убийцей быть
И местью восхищаться.