Не успела...

Ирина-Сова
Не успела... в копытах - дрожь...
Холка мокрая дышит паром...
Мой забег... на итог похож...
От хлыста  след горит ударом...

Что ж... подковы пора сдирать...
Невозможно уже аллюром...
Прозвучал приговор - в тираж...
И я в стойло пошла понуро...