нравится

Андрей Смирнов 71
... а косой потрогает
    у домов пороги,
    каблучками цокает...
    сучья недотрога.
    на дорогах сватает -
    рвёт за горизонты...
   
    за несчастьем падаем -
    лишь людские стоны.

    и идёт посланница,
    чтобы не забыли...
    Господи, как нравится
    СМЕРТИ у могилы.